Bertema Irama, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Anak Yatim

Bagikan


Bertema Irama, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Anak Yatim

Jakarta (6/4/2024): Bertemakan “IRAMA”, yakni Indahnya Ramadan Meraih Taqwa, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta mengadakan buka puasa bersama dengan anak-anak yatim piatu. Bertempat di Batavia Grand Ballroom, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta mengundang sebanyak 32 anak yatim piatu dari Yayasan At-Taqwa, Jumat (5/4/2024).

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) dan secara rutin diadakan setiap bulan suci Ramadhan.
Melibatkan seluruh karyawan dan manajemen Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk, dan dihadiri oleh Hendra Gunawan selaku General Manager Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk.

Dalam acara ini puluhan anak yatim dan dhuafa yang berasal dari lingkungan sekitar, Mangga Besar, Jakarta Pusat menerima santunan berupa uang tunai, sembako, dan perlengkapan sekolah.

Selama acara berlangsung kegiatan diisi dengan penampilan Hadroh, pembacaan Al-Quran dan Saritilawah serta dilanjuti Tausiyah oleh Ustad Misbahul Falah. Ditutup dengan buka puasa bersama, serta pemberian santunan yang diberikan langsung dari pihak manajemen kepada para anak-anak dan pengurus Yayasan.

“Kegiatan ini merupakan komitmen sebagai bentu tanggung jawab sosial dari Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk – Jakarta. Semoga segala niat kebaikan kita dapat dibalikkan oleh keberkahan, dan pahala untuk kita semua,” ungkap General Manager Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk, Hendra Gunawan.

Ditutup dengan berfoto bersama, kegiatan ini diwarnai dengan antusias anak-anak untuk menikmati santapan buka puasa yang sudah dipersiapkan oleh tim Food & Beverage dari Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta. (*)

Bagikan pendapatmu tentang artikel di atas!

Bagikan

Pos terkait